天天射综合网

正在载入活动

调解:理论与实践– 2020年1月

- 5:30 pm 1月24日上午9:00- 下午5:30

| 周期性事件(查看全部)

2020年1月11日上午9:00举行的一项活动

2020年1月12日上午9:00举行的一项活动

2020年1月24日上午9:00举行的一项活动

2020年1月25日上午9:00举行的一项活动

事件导航

所有课程的日期和时间:1月11日(上午9点至下午5:30); 1月12日(上午9点–下午5:30); 1月24日(上午9点–下午5:30); 1月25日(上午9点–下午5:30)

最先进的理论适用于法律,商业和人际关系方面的实践。

由冲突解决计划在圣塔克拉拉法学院介绍

此课程现已关闭注册

这次独特的调解培训将法学专业的学生和商业,卫生保健,人力资源,调解和法律领域的专业人员聚集在一起,以扩大他们对冲突的理解,并发展有效调解所必需的技能和自我意识。 这个高度互动和体验性的计划可以满足大多数法院和许多社区调解计划对40小时培训的要求。 主题包括:

  • 了解和管理冲突
  • 谈判基础
  • 关键的沟通技巧,包括共情倾听
  • 调解伦理与决策
  • 促进案件评估,包括法律和律师的作用
  • 社会科学和神经科学在冲突和谈判中的应用
  • 自我意识和自我反思
  • 内隐偏见和跨文化能力
  • 特殊问题:悲伤,道歉和宽恕
  • 在调解中代表客户
  • 专业发展–反思性实践和调解业务

学费: $ 1,995; $ 1,695,政府/非营利组织; 计划开始30天前可获得100美元的折扣(不适用于政府/非营利组织)

在注册开始前的两周内,注册时应缴纳的学费可全额退还,减去300美元的取消费。

学院:

达娜·柯蒂斯(Dana Curtis) 丹娜·柯蒂斯(Dana Curtis)在美国和国际上为组织,法院和法学院的数百名调解员提供了培训,其中包括过去七年在斯坦福法学院的十年以及哈佛法学院的谈判计划。 她的调解工作专注于高冲突业务,就业,遗嘱认证和遗产纠纷。 Dana还撰写了有关调解的文章,其中包括《 上诉调解:律师和调解员指南》 (ABA 2016)的合著者。 她在第9巡回赛担任了4年的巡回调解员,并被公认为加州“中性50强”。 她是圣塔克拉拉冲突解决方案主任。

达纳(Dana)将与其他湾区调解员和培训师一起参加。

有关信息:请通过dcurtis@devilsgardenmudclub.com(415)515-8903与冲突解决方案总监Dana Curtis联系。

保证:我们保证提供优质的课程,并将向不满意的任何参与者退还学费。

MCLE:圣塔克拉拉法(Santa Clara Law)对这项活动进行了41小时的认证。 MCLE学分,两个小时的道德操守; 一小时消除偏见。

住宿:如果您需要合理的住宿来参加此活动,请至少在活动开始前72个小时通过(408)554-4109与Disabilityresources@devilsgardenmudclub.com联系残疾人资源办公室。


细节

日期:
一月24
时间:
上午9:00-下午5:30
活动类别:
解决冲突计划

组织者

达娜·柯蒂斯(Dana Curtis)
电子邮件:
dcurtis@devilsgardenmudclub.com

会场

律师实验室Charney Hall 101
500 El Camino Real
, CA 95050 United States + Google Map 圣塔克拉拉 CA 95050 美国 + Google地图

    调解:理论与实践– 2020年1月

  • 一月24
  • 上午9:00-下午5:30
  • 律师实验室Charney Hall 101